• 洽詢窗口
  • 洽詢窗口
洽詢窗口

一般社團法人國際觀光文化推進機構(ITCO)

〒100-0006 東京都東京都千代田區有樂町2-7-1 有樂町ITOCIA 12樓
電話:(+81) 3-6860-4772
傳真:(+81) 3-6860-4501
電郵: touchthejapan@itco-japan.com
官方網站:itcojapan.com touchthejapan.jp toucthejapan-taiwan.tw

■TouchTheJapan官方輸送&輸出公司:

BLUELINE株式会社
〒135-0031 東京都江東区佐賀1-18-8
電話號碼:03-5646-4775
URL :www.blue-line.jp/
負責人:中村・富田
Email :
中村:knakamura@blue-line.jp / 富田:rtomita@blue-line.jp

<關於輸出的注意事項>
◆由於台灣沒有客戶或是通關商品的簽收處,若有意願於TTJ會場進行發行樣品或是販售的客戶,請盡可能提前提交具體的商品清單。
◆需要的商品情報為①物品名稱(商品標籤所記載之內容) )②個數③金額。
◆我們會依據每樣商品尋找負責的單位,尋獲後便會居中為您安排。
◆根據商品的不同,可能會沒有持有該商品種類販賣證照的負責運輸單位。此種情況下,將無法進行運送,敬請留意。

(注)關於交通住宿等安排,可以透過事務局為您介紹專門處理的公司。