ロゴ
5週年紀念
日本觀光文化博覽會2019年第五屆TouchTheJapan舉辦詳情
謹啓
2018年8月24日為期4天於台北世界貿易中心展覽一館內舉辦的第4屆TouchTheJapan觀光文化博覽會,創下動員人次最新高紀錄271,827人以及在台灣電視台和媒體報導宣傳下,成功舉辦且圓滿閉幕。其中也歸功於眾多日本出展廠商及舞台表演者們的出席以及台日後援單位團體的協助,在此致上最誠摯的感謝。
根據第4屆觀光文化展問卷調查結果,對於這次博覽會的滿意度及再訪意願突破90%以上。在協商會&交流會中,台灣當地100家旅遊業者近300人到場參加,且與日本廠商達成合作案件約有40筆,像這樣具有商業合作性會展,滿意度及再度參加意願也達到90%以上。
每年擴大舉辦的TouchTheJapan觀光文化博覽會之下,不僅增加台灣到訪日本的觀光客,且在推廣日本商品&餐飲文化活動中,更增進台日雙方文化交流及國家友誼。
在台灣各位貴賓及觀光業者的熱情支持與期盼下,我們決定在2019年8月23日展開為期4天,於台北世界貿易中心一館內舉辦『5週年日本觀光文化博覽會第5屆TouchTheJapan』。而在這之前【大協商會&交流會】將於8月21日舉行。
5週年紀念日本觀光文化博覽會以及【大協商會&交流會】由以下各單位團體共襄盛舉。
◆主辦單位:一般社團法人國際觀光文化推廣機構。
備註:【大協商會&交流會】與台北市旅行商業同業工會共同主辦。
◆特別後援:中華民國旅行商業同業交會全國聯合會。
◆後援:中華民國旅行業品質保障協會、中華民國旅行商業同業公會全國聯合會、中華航空、新北市旅行商業同業公會、桃園市旅行商業同業公會、新竹市旅行商業同業公會、臺灣省旅行商業同業公會連合會、宜蘭縣旅行商業同業公會、花蓮縣旅行商業同業公會、台中市旅行商業同業公會、台南市旅行商業同業公会會、高雄市旅行商業同業公會、中華民國旅行業経理人協會、中華民國観光産業理事長交流協會、上聯国際展覧有限公司以及台灣觀光業者團體。
 為了能促進各位在出口貿易及運輸業的發展,『日本觀光文化博覽會第5屆TouchTheJapan』活動贊助及參展資訊將會另外向各位提供說明。

謹白
2018年10月吉日

理事長 安藤俊介

一般社團法人國際觀光文化推廣機構(ITCO)
TouchTheJapan觀光文化展執行委員會